Nato nel 1916 come bottiglieria - tramandata dalla famiglia Gambetta alla famiglia Pistarino, che la trasforma in ristorante - il Nazionale nel 1950 passa ai coniugi Fontana. Nel 1966 subentrano la figlia Stefania con il marito Pierantonio Bozzo, saldamente al timone del ristorante fino alla recente decisione di cederne la gestione a Chef Giuseppe Ricchebuono.
Il ristorante é disposto su tre spazi, di cui due verande, che ospitano un totale di circa 60 coperti e una cantina, ristrutturata per l’occasione, per eventi ristretti e pranzi o cene di lavoro, per un totale di 6 coperti.
Corso Italia 37
(S.S. Aurelia)
17026 Noli (Sv) - Italy
Chef e stella Michelin presso il Ristorate Vescovado a Noli dal 2009, Giuse Ricchebuono ha pensato a un menu fedele alla tradizione della cucina ligure e alla storia del Nazionale, con una cucina classica di mare, leggermente rivisitata e integrata con piatti nuovi, che si alternano e cambiano nel corso della stagione, per regalare anche agli ospiti più affezionati nuovi sapori, nuovi profumi, nuove scoperte.
Il tutto all’insegna di una cucina naturale, generosa, autentica.
Open menu